Над спящей...

Над спящей моей деревней,
Снова встаёт луна,
Как я люблю эту землю,
Моя малая Родина.
Снег запорошил землю,
И в окнах уж света нет,
Всю эту жизнь приемлю,
Где счастье и много бед.
Молча стою у дома,
Как же прекрасен мир,
И повторяю снова,
Счастье моё,вернись.
Бродишь где то в потёмках,
Не замечая меня,
Вот и заносит позёмка,
Тех,кто живёт не любя.
Сколько бы ни было лет,
То для любви не важно,
Свой оставляет след,
Тем,кто в любви отважен.

3 февраля 2019 год.


Рецензии