Ностальгия

Воспоминания смываются
Дождями холодными,
Знакомствами новыми.
Всё забывается.
Но так не хочется.

Так хочется
Сохранить в памяти
Секунды молчания,
Какие-то мимолетные встречи
Без приветствий и прощания.
Вернуть бы на миг
Те мгновения безмятежные.

Мы выросли, изменились.
Это нормально, это неизбежно


Рецензии