Не нужен мне...

Не  нужен  мне.  Пусть  не  кичится.
Что  сердце  женское  сразил…
Что,  как  великий   полководец,
«Пришёл,   увидел,   победил».
Что  сердце  женское   разбито
И  что  слеза  его   томит.
Слезы  он  в  жизни  не  увидит:
Слеза  о  многом  говорит


Рецензии