как случилось, что...

Как случиться могла эта встреча с тобой,
где полуденный жар целовал мои плечи,
а молчанья стена закрывала собой
твоих мыслей пожар и отчаянья речи...?!

Как случилось, что ты перевёл стрелки в миг,
когда я, улыбаясь, на кнопки давила,
вызывая в душе то ли стон, то ли крик,
оказалось всё просто - признанье дарила...

Как случилось что мы в неурочный сей час,
так бездумно грешим, ни на день расставаясь,
а на пару минут, если всё же решим
на одной плыть волне, никогда не встречаясь...

КСД


Рецензии