Когда...

Когда... лишишься и того,
Что любишь, и сильней всего...

Когда... смиришься, что года, -
И в никуда, и навсегда...

Когда... уж лишне осознать,
Что счастье -  лишнего не знать...

Когда... падёшь, устав летать,
И поползёшь, став всем под стать...

Когда... был друг и, вдруг поймёшь,
Что всё вокруг - испуг да ложь...

Когда... ни смертен, ни живёшь,
Лишь на вопрос ответа ждёшь -

Когда... туда... куда же, всё ж...
Когда же... боже, ты возьмёшь..?

Тогда... возможно, обретёшь...

03.02.2019.


Рецензии