Покаяние

 Любой грех можно искупить
Своей молитвой и рыданьем,
 Чтоб боль Христу не приносить
Лишь слёзы лить ,о покаяньи.

 Лишь покаянье грех сотрет
Омоют сердце наши слёзы
 И Бог луч света нам прольёт
Рассеет тучи,тьму,и грезы.

 Освобождение нам прийдёт
И сердце снова вновь задышит
 Ведь Он -Спаситель!
Он нас ждёт,
 И все молитвы наши слышит.

  Аминь!


Рецензии