***

Я не заряжен, разрядился с полуоборота.
Чего ты ищешь на дне пропащей жизни?
Давай-ка сядем, вместе поразмыслим,
Кто не держатель своего собственного слова.

Что скажешь? Вот она минута расставания.
Когда исчезнут полностью все реки,
Тогда и будет женщина помехой-
Согласно твоему преданию.

Да выпусти скелета ты из шкафа,
Я сам давно уже все понял.
Теперь не видеть больше мне покоя,
Словно герою из рассказа Кафки.

Поверить снова в дружбу не кажется реальным.
Уж лучше одному топтаться по земле.
Нет, "друг мой", не найдешь меня в петле,
Не будь, пожалуйста, таким банальным.

Я больше не хотел иметь бы дел
Ни с дружбой, ни с любовью, ни тому подобное.
Вы оба оказались низкопробными.
Жаль, сразу этого не разглядел.

               
                26.01.19


Рецензии