Сыну

С днём рождения, сыночек, поздравляю!
Буду плакать, ты уж извини,
Материнским сердцем пожелаю -
Не считай все прожитые дни.

Пусть годы улетают не спросившись,
Паря листками дней календарей,
Но счастье пусть уютно приютившись
Сладко спит в кругу семьи твоей.

Ты моя опора и услада,
Пусть успех тебе благоволит,
Ты моя надежда и награда,
Пусть бережно судьба тебя хранит!

Будь весел, добр, успешен и улыбчив,
Не пускай грустинки на порог,
Будь смел, здоров, отважен и отзывчив,
Будь таким какой ты есть, сынок!

                3.02.2019г.


Рецензии