Самоубийце

 Ты с высоты той падать ли хотела?
 Душа твоя в убогости скорбела.
 И,может быть,тогда она
 Была в кого-то влюблена?
 Но в нежеланьи пережить минутной страсти
 Ты бросилась в самоубийства грех напасти.
 И вся твоя родня
 Сим действием была удручена.
 Твое младое тело
 Осталось,как судьба твоя-без дела.


Рецензии