Утро. Рассвет

Шелест листвы...
Слегка ветерок
Ветки качает.
Сирень за окном.
Туманный рассвет.
И где-то вдали
Трель голосов...
То поют соловьи.
Им вторят скворцы,
Воробьи и синицы,
Грачи голоса подают.
Природа живет!
И ты, пробуждаясь,
С улыбкой и грустью
Смотришь вокруг...


Июль 2014 г.


Рецензии