Любовь

Любовь по телу мурашками стелется
Дорожкой от плеч до границы колен,
Любовь в нас уютно и мирно поселится,
Закинув в горящий безвыходный плен.

Любовь в мятежной Питерской осени,
Играющей краской в сиянии лица,
Любовь в глазах перелитой просини,
Блестящих в рассвет до конца.

Любовь в касании бархатной кожи,
Тихонько, на миг прикрывая глаза,
Любовь – мы разные, и так схожи,
Любовь – только ты,
Любовь – просто я.

12.10.2018. Санкт-Петербург


Рецензии