Да, я транжира, но не мот

Да я транжира,— но не мот,
Могу потратить на игрушки,
Детей бездомных и сирот,
На всяко рода безделушки,

Я не повеса, не игрок—
Добром своим располагаю,
Я без излишеств,-видит Бог,
Себе лишь крохи оставляю,

Не мецинат я, не с руки—
Бываю сам себе противен,
Когда считаю медяки,
Чтоб телефон мой был активен,

Не богохульник,не могу—
Я подояньями гордиться,
И бахваляться на балу,
Своею щедростью светиться,

Простой трудяга,я - как все,
всё , что потопал-то полопал,
И не к чему наверно мне,
Блага чужие мерить попой

Ах было бы,—да я б тады,
Всех накормил бы,ВСЁ раздал,
Но коль не ведал ты сумы,
Не пустозвонь про пьедестал.


03'02'2019'''


Рецензии