Нельзя так долго злиться

Так много дней
Живу, теряя веру.
Мой крик немой
Не слышишь только ты.
Вновь в белый сон
Закутали метели
Наш грустный парк
До райской чистоты.

Я не могу с тобой
Сейчас проститься,
Отдать любовь
Простуженной зиме.
Во сне молю :
- Нельзя так долго злиться.
...В ответ лишь эхо
Что-то шепчет мне.


Рецензии