Когда земля от влаги не оправилась...

Когда земля от влаги не оправилась,
Когда дождём прикрыта тишь ночи,
Не можно уместить моменты шаткие
В длину с трудом обдуманной строки.

Когда душа от мыслей не оправилась,
Когда слезой прикрыта пыль земли,
Не можно уместить стенанья жалкие
В длину с трудом обдуманной строки.


12 декабря 2014


Рецензии