Не понимаешь ты меня

Не понимаешь
Ты меня.
А я -
Не так уж
Сложна.
Не поэт,
Но при этом
Я понимаю
Поэтов.
Ни критика,
Ни похвальба
Им не нужна.
Сами верят
В себя,
Идут впереди.
Они с теми,
С кем им
По пути.
3 февраля 2019 года.


Рецензии