тихо тихо спала зима

тихо тихо
спала зима
боль моя затихала
и вновь страдала
моя душа
когда придет
весна
ее я сильно так ждала
в надежде дни считала
и вспоминала я тебя
любовь твою
она меня спасала
от одиночества
и лжи
в которой раньше жили мы


Рецензии