Посвящаю матери моей

Рисую в памяти твой образ,
Родная матушка моя.
И в свой уже преклонный возраст,
Тебя всё чаще вспоминаю я.

То радость вижу, то печаль с тоской,
В твоих родных и выразительных глазах.
То вижу в дождь тебя я с непокрытой головой,
И вижу вновь твои глаза, они в слезах.

Я помню шёлковый платок,
Повязан был на шее у тебя.
Слова: -Мы будем ждать тебя, сынок-.
Шептала, провожая в путь меня.

Прости прошу, прости меня, родная!
Родная матушка моя!
Родней тебя не будет, знаю.
Я понял это ,потеряв тебя.


Рецензии
Так мы все понимаем ,когда самое дорогое теряем....

Дочь Земли   26.03.2020 18:51     Заявить о нарушении