Загадай и сбудется

Я придумала тебя как красивую мечту -
До деталей распланировала.
Засыпая, улыбалась, заговорщицки шепча,
Представляла...как с тобою вместе будем мы...

Говорят, что если хочешь,
Сильно хочешь! Веришь крепко -
Обязательно мечта сбудется.

А сейчас, когда в глаза смотрю твои, и когда мне улыбаешься -
Убеждаюсь так и есть!
Так и есть  - с тобой мечты сбываются.   


Рецензии