Встреча

Закончился  январь и я
    Зашёл на новый круг
        Тридцать седьмой по счёту.*
Мне улыбается свинья
                с календаря.
Мой лучший друг
Подмигивает мне с "Доски Почёта".
Ещё "жива" доска с советских лет,
                а друга давно нет...
                1 февраля 2019г.

                * - со дня свадьбы.


Рецензии