Секретная служба

 под городской луны- пешкой
передвигался ногами и кушал лишь арахис-орешки
нужно было скрываться от отслеживаний
и быть Очень ОСТОРОЖНЫМ!

иначе - как жить с Тобой?
Дорогая! это - невозможно!

Слова такие неприятные и ни одной "дорогой"!
Поэтому я пошёл другой дорогой
Там тоже были бабы. Причём - далеко не недотроги
Я их трогал за то, за что даже Тебя - Любимая
никогда не трогал!

... потерялись в ветках акаций
Не соверша никаких практически акций!
Грустно и обидно. И тЫ ещё развыступалась!:
- Ты где всю ночь и с кем шлялся?
 Дорогая. я был на задании
Марсианами и ментами было захвачено здание!
Но я Любил Тебя и помнил Всегда!
Вот тебе крест! И остальная, мифическая лабуда... :-))

Потом приехали ребята их Главного Управления
Я им прочёл свои стихотворения
Ребята офигели и до сих пор спят...
Вот так я победил марсиан, Тебя, бандитов и из Управления ребят :-)))))))))))))))))


Рецензии