Первый прыжок

...А начиналось всё на бреющем, по ветру,
Где самолёт подкрылком помахал -
Шагали! Не по воздуху, - по метру,
Так страх, нас чуть там в штопор не загнал,

Не до Земли! А - горизонт попутал, -
"Куда?! Ведь только вниз можно летать"?!
А тут, - по сторонам?? Не в кайф, а - мутно,
И дырок в шлёме нету, чтоб блевать,

И запасная сука, - "Да успеешь,
ты кнопку аварийную нажать! -
Смотри вокруг! Живой пока потеешь,
А чё потом, с разбившихся вас взять"?

На подсознанье? Блять, - на ём конечно!!
И выдернул кольцо я из ноздрей -
"Щас временно умру,... да не на вечно,
 ведь не с людей!? Да точно!  - Не с людей".

А приземлился? - Вот и вся посадка,
Кого там удивлять, в чём ты летал?
Пока, где удобрял земные грядки,
Да за свою рубаху выживал.


Рецензии