Это просто невозможно

Это просто невозможно!
Вновь скучаю без тебя.
Расстояние ничтожно,
Между нами лишь два дня.

Как же тягостны минуты.
Стрелки словно замерли.
Перепутаны маршруты,
У задумчивой судьбы.

Без тебя не улыбаюсь
И с тоской в окно смотрю.
Словно я во тьме скитаюсь
И ищу свою зарю.

Ты мой свет,моя отрада.
Я с тобою,как в хмелю.
Всей душой я встрече рада.
Больше всех тебя люблю.


Рецензии