Наш ужин...

Зовут минора звуки души в неизвестность,
В мелодий упоительную даль,
Над чувствами колдует музыка и вечность,
И чуточку морозами февраль...

Прожорливый огонь вкушает дров в камине,
Наш ужин - в изобилии тепло,
Одним укрыты пледом двое и отныне:
Прекрасное духовное вино,

Любовь целебная до самоотреченья,
Забудутся печали, беды, грусть.
Нам в помощь пусть божественное провиденье,
Весельем музыка...смеётся пусть,

А скрипка нежно напевает серенады,
Наш ужин - в изобилии любовь...
И это главное, что душам в мире надо:
В сердцах пылающей любви огонь.

3 февраля, 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Февраль морозами играет,
А музыка снежит с утра!
На солнышке коты мечтают,
О марте, уж любви пора!

Замечательно, Оля, мне понравилось!

Жюр22   04.02.2019 13:21     Заявить о нарушении
Спаибо огромное, ЖЮР, с теплом и радостью )))

Ольга Мельничук 2   04.02.2019 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.