Разница

Было так,что нет на хлеб.
И в мороз босые.
Вечно взгляды,на народ,
У господ косые.

Хан Батые,Тамерланы
И Наполеоны....
Все кому всё было мало,
Понесли уроны.

У них денег - вороха.
Были рады разнице.
Передохли все давно.
С пятаками в заднице.

Вот,к примеру,Гитлер был.
Как жалеть? Не надо!
Нет ведь жалости совсем.
Для такого гада.


Рецензии