Красивы девушки...

                Svetlanе Lutsik and her glorious team.               


Красивы девушки.И,право,
Я написал,любуясь,стих:
У них в работе нет "помарок",
И нет "поправок золотых"!

Желаю я в делах успеха
С "остатком" точным на счетах,
А после радости и смеха
С улыбкой доброй на устах...

Конечно счастья,долгой дружбы,
И мирных дней,а не угроз:
Ведь нам сейчас всё это нужно,
Когда так много льётся слёз.

          03.02.2019г.


Рецензии