Теперь навсегда!

3017.Увидел её я в первый раз
Во время нашей случайной встречи,
Мне не верится даже сейчас:
Я обнимаю её за плечи!

Ношу на руках и целую,
Закрываю глаза от блаженства,
От того, что встретил такую ,
Как говорят – само совершенство!

Не Джоконду и не Венеру,
И не деву из трущобы лесной,
А скромную девушку Веру,
И она теперь навсегда со мной!
03.02.2019


Рецензии