так и живём

Так многое придумано для масс,
Чтоб нас отвлечь от жизненных
Реалий:
Экраны, мониторы, прочий фарс,
Чтобы стереть возможность персоналий.

И мы спешим, за праздной мишурой:
Айфонами, айбуками, сетями...
Живём не первой жизнью, а второй,
А в первую играем временами.

И между нами, просто провода,
Вай-фай и все просторы интернета.
Утрачена наверно навсегда,
Для нас живущих вымыслом, планета.

А где-то там, пылятся стопы книг,
Оставленные прошлым, для живущих...
Мы прожигаем драгоценный миг,
Не замечая дней и лет, бегущих.

02.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии