Я слишком искренне наивна...

Я слишком искренне наивна!
И так наивно искренна!
Я удержать себя бессильна
От осушения души до дна!

Я так хвалю молитвой небо!
И так проклятья сыплю в высь!
Я сознаю удел свой бренный,
Но тем всё больше люблю жизнь!


24 ноября 2014


Рецензии