Тоже про любовь

ТОЖЕ ПРО ЛЮБОВЬ  (Большим и очень большим деткам)

Таракан был старик, но хмельной,
Потому, под столом заблудился. --
Он сегодня с паучьей женой,
Пока спал её муж, веселился!

Таракан был, конечно, герой,
И до фени ему паутина! --
Но паук кровожадный и злой,
И ужасного кроя скотина!

Ощущает вибрации звук,
Знает, чем его логово дышит. --
Комаров пожирает и мух,
Их предсмертного стона не слышит.

Оглянись по углам, Таракан! --
Может быть, тот паук притворился,
И не спал, а готовил капкан,
Пока ты, дурачок, веселился!

И представь, что паучья жена
Превращается в кроткую душку --
А сама, как и муж, сатана,
Вместе с ним затевает ловушку!

Ты упитан такой и ... мясной,
В твоей норке «Тойота» и «Волга»! --
И паук со своею женой,
Будут есть тебя сытно и долго ...


Рецензии