Не виноваты

Но мы не виноваты
Что разошлись когда- то
Как в море корабли
Что больше нет любви

Но мы не виноваты
Что смыты наши даты
Слезами, как дождём
Мы больше не вдвоём

Но мы не виноваты
Что на другой женат ты
С другим теперь и я
Я больше не твоя

Но мы не виноваты
Что встретимся мы вряд ли
И что делить не нам
Мир этот пополам


Рецензии