Брожение мыслей-11

Чтобы наврать  -
с три
короба, нужно
ещё где-то
набрать для этого –
хотя бы
один – ума.

Желающий
изменить Мир
к лучшему,
не может
справиться – только
с самим собой.

Слишком долго
выбирающий Судьбу,
напарывается –
и на Рок.

Наевшиеся утром
в Интернете
одной информации,
вечером ходят
после него
в туалет –
уже другой…

После божьего
суда
и Ад –
покажется амнистией…

У страха
глаза – больше
Ужаса.

Только ограниченные
дураки
любят себя –
вне рамок
общественных приличий.

Судьба даёт
кредит
на Успех –
под большие
проценты поражений.

Попкультура:
демобилизация народа –
в его
дебилизацию…

Наступивший –
на те же
грабли,
не рад
встрече –
со старым
другом.

Мудрец получает
деньги –
и за то,
что мешает
думать другим.

                Бонус

Мужчин украшают
морщины –
не на лицах
их женщин.


Рецензии