Предвыборная Кости Цзю

Экспромт-шутка на

«Жить в России очень сложно стало,
Хулиганы буйствуют вовсю.
На полицию надежды мало,
Вся надежда лишь на Костю Цзю!

Если я увижу хулигана –
Перед ним я не залебезю,
Просто я достану из кармана
Номер телефона Кости Цзю!

Если очень хочешь, то иди ты
На лихую скользкую стезю,
Только, если ты пошёл в бандиты –
Лучше не встречайся с Костей Цзю!

Костя поломает, словно спичку,
Хули-хулигану внешний вид,
Ноги-руки заплетёт в косичку
И себе к затылку прикрепит!»    
                Александр ВУЛЫХ (с)
               
*      *      *

Костю Цзю бы выбрать президентом,
Зубы в раз сломал бы он ворью,
Пользуйтесь сограждане моментом,
Я момент вам Истины дарю!

Молодой! Не то, что все старпёры, -
Костя Цзю - России всей оплот!
Костя Цзю выходит на просторы,
Шанс не упусти честной народ!

Богатырь! Пусть маленького роста,
Он проблемы пипла все решит,
Костя Цзю надежнее форпоста,
Костя всю преступность огранит!

Костя Цзю - коррупции могильщик,
Костя Цзю посадит всех в тюрьму,
С ним, народ, богаче станет нищий,
Заживёт, как барин в терему.

Костя Цзю – эпохи нашей Совесть,
Костя - Ум и Честь России всей!
Костя – это пламенная повесть
Наших друг с тобой тревожных дней!

Голосуй за Костю Цзю, не мешкай,
Будет тебе белка и свисток,
Если ты сегодня просто пешка,
С Костей… ты получишь… свой Кусок! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 03/02/2019


Рецензии