Студенту

    - "Коряво пишете."
     (из высказываний студента)

-"Чтоб ты в этом понимал?
Чтобы мысль не спотыкалась,
мне в дороге не икалось,
впрочем, возрастом ты мал...
Мал рассудком, слаб сужденьем,
в кругозоре не широк...
За моим стихотвореньем
виден перспектив клубок...
За которым как пойдется
тихим шагом или вскачь,
за которым напоется,
наиграется скрипач...
За которым выйдешь в поле
(дух перехватило аж)
виден дуб в зелёном доле,
холм, рисунок и пейзаж. "


Рецензии