Чёрная Дыра

Время ползёт по венам трупным ядом,
Ни звонка, ни строчки - просто пустота...
Что же ты не рад? Иль она не рада?
И зачем же Вам эта маета?

Время взорвалось противотанковой миной,
Поразив осколками половину сердца.
Как же одному выжить в той пустыне,
Где никак нельзя ночью Вам согреться?

Время не идёт - падает обратно,
Ни Луны, ни Солнца - одна темнота...
Разорвало в клочья твой последний атом
И пропала в тьме Новая Звезда...

Так погиб твой Ра
И вокруг - Чёрная Дыра...

На душе и в сердце - Чёрная Дыра.
Чёрная Дыра.
Чёртова Дыра.

03.02.2019 (С) О.Логинов - Не Смешно


Рецензии