Любовь от измен навсегда исчезает...

Прости меня! Я хочу полюбить,
Как мечтают любить в своих грёзах,
Чтоб мы никогда не смогли погубить,
Эти нежные чувства в безудержных слёзах.

Чтоб безразличие  не возникло в душе,
Без привлекательности женского сердца
Без сострадания к боли на вираже
Как черные пятна бывают у солнца

Без принуждения, возникло чувство любви,
Её больше жизни честь сохраняет
И как не возможна примесь в крови
Любовь от измен навсегда исчезает.

Естественный отбор у дикости после рождения
Когда исчезают слабый, не способный жить,
Любовь - совместимость в генах, до появления
Ради потомков учтёт, чтоб всю жизнь не лечить.

Я прошу тебя, проверь свои вольные чувства
Чтоб мы были взаимно с тобой влюблены,
Чтоб не терзала ошибка безрассудства,
И за потомков не мучило чувство вины.

Лишь при диктатуре денег, любовь продажна,
Но подобной любви я совсем не хочу,
И ты к своим чувствам отнесись осторожно,
Чтоб любовь на всю жизнь была, нам по-плечу!

З января 2019 г.                Марат Кадыров.


Рецензии