Последнее танго

Танцуем танго снежного дождя,
хрустит драже замёрзших капель,
я вырастаю из тебя,
под звон бокалов, павших на пол.

Хмелит шампанское вино,
салютом слух мой надрывает,
я чётко вижу твоё дно,
оно меня не сотрясает.

Твоя головка на моём плече,
что будто,пышный одуванчик,
но что то в даль меня влечёт,
ведь я уже,не глупый мальчик.

Прошёл тот тёплый,летний ливень,
поток  который, нас связал,
казалось он навеки, сблизил,
но лишь на миг, очаровал.

Но-это было,без сомнений,
куда уводит пылкий след,
а он блеснул,лишь на мгновенье
и затерялся в дымке лет...


Рецензии
Понравилось. Пусть не теряется в дымке лет любовь, счастье и удача.

Ирина Черняховская   04.02.2019 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Ирина,за посещение мой странички, я рад,что вам понравились мои строчки,счастья и удачи в жизни и творчестве.С уважением Сергей Егоров 10.

Сергей Егоров 10   06.02.2019 08:33   Заявить о нарушении