Заневестилась рябинушка моя

Заневестилась  рябинушка  моя,
Полыхает,  как  невеста,  от  огня,
Красотой  затмила  всех  своих  подруг…
Где  же ты  заветный,  мой    желанный  друг?

А  дружок  с  рябинкой  рядышком  стоит,
На  рябинку   смотрит  нежно  и  молчит…
От  любви  кружится  друга   голова:
Оробел   и  не  найдёт  любви  слова.


Рецензии