Твой друг женат

         Ответ Зинаиде Самойловой,в том числе.
Твой друг женат.За двоеженство,
У нас приличная статья.
Жми прямиком,мадам,в посольство.
Чтоб замуж выйти год спустя.
  У мусульман жен аж четыре.
  Наложниц же,не сосчитать.
  А что живет он на Памире,
  Так можно первой просто стать.
 


Рецензии