Макет

Прости мне мою дурость.
Мой страх и непонятки.
Но не обрел я мудрость,
Пока играли в прятки.

Так необычно, что ты тут.
Так беспричино и открыто
Но чувства более не придут.
Давно разбилось то корыто.

Остался лишь красивый след.
Я заметал его годами.
Но старый пыльный наш макет
Сказал, что время побыть нами.

Так интересно. Тебя так потрепали годы.
И средь сезона расставаний,
Депрессий и плохой погоды
Ты снова тут и без прощаний.

Опять ноябрь. Совпадение?
Иль истечение обстоятельств?
Быть может наше развлечение,
Без привлечения обязательств.

И тем не менее... как глупо этоб не звучало,
Я стал так умиротворен,
Как будто бы это начало--
Тех, дней, когда мой дух силен.

Иллюзия. Я долго за тобой гонялся.
И вот теперь ты снова здесь.
И цель, которой так боялся
Боле не носит свою спесь.


Рецензии