Огонь души

Куда меня ведут души терзания.
Куда ведёт меня надежды путь.
Закончу ли я годы истязания.
За книгой,познавая мысли суть.

Все встречи в нашей жизни не случайны.
Сомнения отбросив вдруг пойму.
Что чувства,как и мысль...Необычайны.
Я жизнь благодарю за рандеву.

Я жизнь благодарю...Но не спасибо.
Мне от чего спасти просить творца.
Бояться если в жизни этой скрипа.
Не стоит тогда шаг делать с крыльца.

У всякого есть суть и своё время.
У всякого своя и Явь и Правь.
Не всякий чтит свой Род и Навь колена.
Не всякий понимает,что есть Славь.

Что сдержит нас от прихоти,соблазна.
Судить других в желании не знать.
О том,что жизнь едина,сопричастна.
Как мы нелепы от незнания страдать.

Я всех,кого не встретил обнимаю.
И всех с кем в пути встретился люблю.
Но буду искренним...Я плохо понимаю.
Кому огонь души я отдаю.


Рецензии