Игривый лучик

Сегодня солнышко в окошко
Лампой заглянуло,
Среди цветочного горшочка

Светиком мигнуло!
Цветы герани раскраснелись,
Лампа светит ярко!

Как славно с мигом они спелись!
Розочка-доярка,
Как словно цедит в свой цветочек

Солнышка лучины, -
Игривый лучик, мой дружочек,
Весел без причины!


Рецензии