Люблю жизнь

Мне в жизни хочется любить
Кому - то всю себя дарить
Мне в жизни хочется чудить
И чашу жизни всю испить

Чтоб не болелось, не терзалось,
И жизнь моя не омрачалась,
Душа, чтоб верой наполнялась,
Любовью сердце согревалось.

И вот поэтому, наверно,
Люблю я жизнь свою безмерно


Рецензии