О богинях

Ты, как весною, пахнула случайно –
Я ароматом насквозь поражён.
Ты не разгадана тайна печали,
Как и у многих прекраснейших жён.

Воображенье теперь неподвластно –
Лишь ты царица прекрасна в мечтах,
Выйдем мы к морю наденем мы ласты,
Вижу тобой увлекался Плутарх.

Головы наши морочат богини –
Что им не ладно по жизни простой,
Как в мини-юбках пройдут герцогини,
Сразу поймёшь, что ты полный отстой.


Рецензии