23 февраля

А двадцать третье февраля уж скоро
Побалуем подарками мужчин.
Об этом будут разговоры.
Поднимем у мужчин адреналин.

Вот образ делового человека
Стиль его долен быть классичным.
Жизнь приведёт его к успеху.
Приобретёт он вид аристократичный.

Мужчины энергичные, спортивные
Должны иметь идеи чистоты.
Чтоб быть во всём,во всём активными
Мог покорить вершину высоты.

А коль одежда состоит из джинсов
И в возрасте различья не видны.
Парфюм  такому подберём мы быстро.
Подарок этот важен от жены.

Мужчина творческой профессии
Нуждается в "богемном " стиле.
Не вызывало никакой депрессии
А запахов всегда было обилие.

Немного робким мужикам
Стабильность принесут, уверенность.
Таких,как рыбаков и шоферов
Покинет навсегда растерянность.

Недели две всего до праздника.
Давайте подберём достойнейший парфюм.
Мужчине видному .Не бабника.
Оденьте в пахнущий костюм.


Рецензии