Зарисовка

Февральский ветер за окошком
Ласкает хрупкую ольху,
Качает скромные серёжки,
Снежинки сыплет на корУ.

То притаится вдруг в сугробе,
Притихнет, смолкнет, будто спит,
То с новой силой на свободе
Поёт, и стонет, и ворчит...

     2005 г.


Рецензии