Вольная птица

Вновь тишина,и за окном-ночной пейзаж.
А на душе печаль,тоска клубиться.
А я скучаю по себе,
По милой хохотушки той.
Что в юнности осталась вольной птицей.

Теперь уж взрослая уже.
Заботы,дети,жизнь простая.
Но в этой серой тишине.
Себя все чаще вспоминаю.

Я вспоминаю хохотушку,ту
Когда глаза искрились счастьем.
Когда влюбленной я была,
Когда не думала я о ненастьях.

Что изменилось не пойму?
Все как то сразу стало сложным.
Все больше дел по дому нахожу.
Что б не сломать измотанную душу.

Я так устала от предательства и лжи.
А хочеться тепла,любви и солнца.
Что б вновь искрился взгляд мой от любви.
Когда была я молодой девченкой.

  (С) м.с.н.


Рецензии