Ты играешь на струнах моей души...

Ты играешь на струнах
Моей души,
Ты на боль мою
Жмешь, как на клавиши.
Хорошо хоть есть
На моём лице
Два соленых озера,
Чтоб пожар тушить.
Весь огонь обид
Переплачу я,
Утоплю в слезах
Безразличие.
Если чувства нет,
Не лежит душа,
Не пиши просто так
Для приличия.
Ты найди слова
И не смей жалеть,
В твоё сердце
Стучусь не за жалостью,
Равнодушия
Мне хватает здесь,
А с тобой ждала
Любви радостной.
Я к тебе с душой,
А она, поверь,
Не для флирта
Дана нам,женщинам,
Для большой любви
Нам душа дана,
Хоть подчас от неё
В сердце трещины.
Переплачу я,
Хватит женских слёз,
Чтоб надежд углям
Уж не тлелось,
Я смогла тебя
Полюбить всерьёз,
Разлюбить только
Где взять смелость?..


Рецензии