Я не слышу звук колес

Я не слышу стук колёс,
Не вижу снега за окном,
Никто покушать не принёс,
Нет незнакомцев за столом.

На месте я. Нет просто слов,
Как этой жизнью недоволен.
Я рву отчаянно оковы,
Но я по-прежнему неволен.

Мне говорили не гоняться.
Сказали, нужно просто жить.
Но как могу я тут остаться?
Если душа просит любить...

Нет дома. Близких. Счастья нет.
Сердце горит вновь не по тем.
Привычный для меня букет
Среди привычных моих тем.

А где-то там... кому-то нужен.
Кому-то, кто взаправду ждёт,
Чей дом укутан и застужен,
Там, где любовь моя живёт...

Бред... Какой же бред.
Но мне так нужно в это верить!
Мне нужно знать, что есть билет
На место рядом с нею в свкевре.

Как будто есть любовь на свете!
Как будто что-то я могу!
И что мои однажды дети
Будут играть с нею в саду.

Я вру себе и понимаю,
Что это всё собачья чушь,
И с каждым днём уничтожаю
Частичку наших мёртвых душ.


Рецензии
Эх Скотт, ты Скотт...)))

Аль Фернис   03.02.2019 19:24     Заявить о нарушении