Метель прошла

Метель прошла.Умолкла вьюга.
И снова в небе тишина.
Мы,вроде,вырвались из круга,
Где льется кровь,идет война.
  Сегодня мир на всей планете.
  Луна,нас радуя,блестит.
  Играют у камина дети.
  Березка за окном грустит.
 


Рецензии