Невеста

Не хватает мне нашей тактильности.
Разъедает накал невозможности.
Твои руки цепкие сильные
В моих мыслях разряды тревожные.
Умоляя слезу пролиться,
И молясь: Боже, сдвинуться с места.
На закате мы сонные птицы.
Да я грустная,все же невеста.
Платье колиться,сетка жесткая.
Кружева гладят ноги и грудь.
Под венец выходить так не просто нам.
Мне не страшно.Сыграй что нибудь.
Я влюбилась в грубого рокера
До чего ты теперь мне чужд.
Не хватает тактильности?
Сколько там.
Я невеста - угроза для чувств.
В ожидании срыва любовника.
Гадала на любовь?Не твою.
Опечалена?Вряд ли бы поняли.
Он мой сон.Я пожизненно сплю


Рецензии